亚搏到账速度快

欢迎来到亚搏到账速度快
联招网首页|更多学校

亚搏到账速度快:亚搏到账速度快

招生热线 18003824006

当前位置:亚搏到账速度快 > 学校动态

学校动态

亚搏到账速度快:亚搏到账速度快隆重举行2020年教师节庆祝表彰大会

发布时间:2024-03-05   来源:亚搏到账速度快  
        9月9日上午,亚搏到账速度快在A5—307报告厅隆重举行2020年教师节庆祝表彰大会。省供销社一级巡视员高雅玲、人事教育处处长李新玉、学校班子成员及全体教职工共同参加了会议。会议由学校党委书记邵家富主持。
       校长杨文涛在致辞中向长期关心支持学校发展的省社党组、理监事会表示衷心的感谢,向全体教职工致以节日的问候。他同时总结回顾了学校一年来的工作,并在新的学年对教职工提出了希望和要求。
       李新玉代表省社宣读了慰问信,向全体教职工致以节日的:睾统绺叩木匆,向离退休老同志表示诚挚的问候;教师代表张欢欢发言,表达了对教师职业的崇高荣誉感、自豪感以及对学校的感恩之情;副校长周志礼宣读了学校《关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定》,省社及学校领导为获奖教师颁发了荣誉证书。
       高雅玲在讲话中全面肯定了亚搏到账速度快一年来在校区建设、招生就业、项目建设、内部管理等职业教育改革发展方面所取得的成绩,并根据现代职业教育发展的新形势及供销社职业教育目前的发展状况提出了三点希望和要求。一是要准确把握形势,科学谋划学校发展;二是要全面深化改革,努力建设高水平职业院校;三是要加强师资队伍建设,履行责任使命。她希望全体教职工要不忘初心、砥砺前行、同心同德、奋进担当,把全部精力和满腔热情献给教育事业,以更加优秀的成绩,更加优异的成果,奋力书写更加灿烂辉煌的河南省供销合作社职业教育新篇章。

 

 

 

 

 

 


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:亚搏到账速度快隆重举行2020年教师节庆祝表彰大会
本文地址:/news/itemid-9881.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码
亚搏到账速度快【股份】有限公司