亚搏到账速度快

欢迎来到亚搏到账速度快
联招网首页|更多学校

亚搏到账速度快:亚搏到账速度快

招生热线 18003824006

当前位置:亚搏到账速度快 > 学校动态

学校动态

亚搏到账速度快:省供销社党组成员、理事会副主任张留根 莅临亚搏到账速度快调研

发布时间:2024-03-05   来源:亚搏到账速度快  
       8月7日上午,省供销社党组成员、理事会副主任张留根、监事会办公室主任余方忠、财务会计处处长王敏双一行3人深入亚搏到账速度快调研指导工作。校长杨文涛、党委书记邵家富等校领导陪同调研。
       张留根一行怀着对学校的关切之情,对校园环境和硬件设施及实训室建设进行了深入视察。在视察校园环境后,张主任一行参观了学校各类实验实训室,并与部分专业教师进行了交流。随后在数字化体验中心观看了学校宣传片,更加详细地了解了学校建设与发展情况。
      在座谈交流会上,杨文涛就亚搏到账速度快历史沿革、目前现状、基本工作、存在问题和意见建议等五个方面作了汇报。张主任对亚搏到账速度快在新校区建设、招生就业、学生管理、综合安全等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学校的发展提出了几点要求。一是要有改革担当,用发展的眼光解决学校建设资金的问题,破解学校建设与发展的瓶颈;二是做好学校发展顶层设计,并加强意识形态、校园安全、学生管理等领域的管理;三是主动出击,搞好合作办学与校企合作,努力使学校办学质量和层次得到提升。
       杨文涛表示,学校将继续着眼职业教育发展的新形势,按照省社党组、理监事会的要求,坚持不懈地抓好各项工作,继续推进新校区续建工作,进一步完善办学条件、提升办学水平,努力为服务地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:省供销社党组成员、理事会副主任张留根 莅临亚搏到账速度快调研
本文地址:/news/itemid-9879.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码
亚搏到账速度快【股份】有限公司